welcome! 欢迎访问新疆海外国际旅行社有限责任公司   |   经营许可证号:L-XJ-cj00003   |   24h客服热线:13201265557
客服电话

早08:00~晚23:00

0991-8787072

您当前位置: 首页> 新疆旅游>巴音郭楞旅游>巴音布鲁克草原旅游> 北疆环线伊犁+喀纳斯三卧10日

<大美新疆专列> 北疆环线伊犁+喀纳斯三卧10日

大美新疆,如此广阔。乘坐环列游整个北疆(喀纳斯+伊犁)精华景点。那拉提、赛里木湖、巴音布鲁克、五彩滩、禾木、喀纳斯。不为打卡,到此一游式的旅行。每个景点都留充足的时间去细细体味。

产品编号:D-836 纯玩无购物 有自由活动 美食之旅 环线旅游 纯玩无自费 两头火车中间汽车 今年爆款产品-新疆招牌主打系列 新疆特色美食-烤全羊 火车双卧,省去舟车劳顿

参考价:
¥ 4450 起/人

建议提前 10天 天报名

  • 行程天数

    10日游

  • 产品类型

    臻品旅游

  • 组团方式

    散客拼团

  • 住宿类型

    四星酒店

  • 往返交通

    火车去 火车回

适合人群:
亲子游爸妈游蜜月游全家游公司游毕业季

产品特色

1. 产品定位:火车舒适省时,囊括北疆精华景点。品质出行,大众亲民价格,烂漫的旅程,温馨的服务;

2. 住宿标准及特色:四晚当地四星级住宿,其中特别安排喀纳斯、禾木景区内住宿;

3. 特色美食:锡伯族特色早餐、一羊三吃、维吾尔特色餐、冲乎尔乡哈萨克特色餐;

4. 用车安排:根据整团人数安排旅游车,保证每车10%空座率;

5. 管家服务:贴心小管家,从您下单到游览结束24小时跟踪为您服务。随时为您解除顾虑,让您的旅途一路顺心。

电话咨询更优惠
成人
儿童
定制 定制旅行 不跟团不自助,不让你费心 立即定制 >>

微信客服 微信扫一扫沟通更便捷

行程概览

Itinerary overview

天数 行程 途经景点 住宿 早餐 中餐 晚餐
第1天 出发地—乌鲁木齐 -- ​住宿:兵团大饭店或孔雀都城或东方王朝 × × ×
第2天 乌鲁木齐—天山天池—北屯(约700KM 火车时长约9-11小时。天池往返乌鲁木齐约240公里,行车约3小时) -- 硬卧火车
第3天 北屯—喀纳斯(约250KM 行车约7小时) -- 喀纳斯湖景区内山庄住宿(景区内无星级)
第4天 喀纳斯-禾木(约70公里,行车约2小时) 禾木 禾木景区内木屋(景区内无星级) ×
第5天 禾木-五彩滩-北屯-伊宁(约250KM 行车5小时) -- 硬卧火车 ×
第6天 伊宁-巴音布鲁克-那拉提(约650KM 行车约7小时) 巴音布鲁克-九曲十八弯 君豪大酒店或凤凰丽都或天香大自然 ×
第7天 那拉提镇-那拉提空中草原-伊宁(约260KM 行车约5小时。) 那拉提空中草原 隆鑫大酒店或突玛丽斯大饭店或嘉会酒店或温州大酒店 ×
第8天 伊宁-赛里木湖-伊宁-乌鲁木齐(约300KM 行车约5小时。前往北屯700KM 火车时长约9-11小时) 赛里木湖 硬卧火车 ×
第9天 乌鲁木齐-鄯善-吐鲁番-乌鲁木齐(往返约580KM车程约6.5小时) 火焰山-坎儿井-葡萄沟景区 兵团大饭店或孔雀都城酒店或东方王朝 ×
第10天 乌鲁木齐-温暖的家 -- 温馨的家 × ×
显示全部
行程特色

Trip characteristics

1. 产品定位:火车舒适省时,囊括北疆精华景点。品质出行,大众亲民价格,烂漫的旅程,温馨的服务;

2. 住宿标准及特色:四晚当地四星级住宿,其中特别安排喀纳斯、禾木景区内住宿;

3. 特色美食:锡伯族特色早餐、一羊三吃、维吾尔特色餐、冲乎尔乡哈萨克特色餐;

4. 用车安排:根据整团人数安排旅游车,保证每车10%空座率;

5. 管家服务:贴心小管家,从您下单到游览结束24小时跟踪为您服务。随时为您解除顾虑,让您的旅途一路顺心。

行程详情

Trip Overview

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
  • D9
  • D10
D1 第1天

出发地—乌鲁木齐

住宿: ​住宿:兵团大饭店或孔雀都城或东方王朝

早餐: 自理 午餐: 自理 晚餐: 自理

今日主题:除了备好行李外,记得带上出发旅行的好心情。

今日温馨提示:

1.   出发前检查身份证、备齐随身行李。下飞机时检查行李,不要忘记。

2.   接机师傅会关注您的航班动态,落地后请保持手机畅通,方便师傅及时联系到您。

D2 第2天

乌鲁木齐—天山天池—北屯(约700KM 火车时长约9-11小时。天池往返乌鲁木齐约240公里,行车约3小时)

住宿: 硬卧火车

早餐: 包含 午餐: 包含 晚餐: 包含

今日主题:大美新疆第一站——天山天池。赏绝佳天池八景,95%的旅游团不去的天池秘境-悬泉飞瀑、龙潭碧月、海西。

行程参考时间:

07:30-08:00 指定地点集合,出发至天山天池景区~(1.5小时)

09:30-10:30抵达天山天池景区售票站,购票后换乘区间车进入天池景区~(1小时)

10:30-11:00下车后步行至天池湖边,自由拍照游览(0.5小时)

11:00-13:00 至悬泉飞瀑、东小天池游览,也可自由漫步至海西的木栈道,尽享惬意~(2小时)

13:00-15:00 用新疆特色“九碗三行子”回族人的正宗宴席,吃过的人都说很攒劲~拒绝假冒的宴席(1小时)

15:00-16:30 午餐后集合乘车返回乌鲁木齐(1.5小时)

16:30 抵达乌鲁木齐,随后送往乌鲁木齐火车新站。

用餐:早餐(酒店早餐)     中餐:(九碗三行子回族特色餐)     晚餐:(自理)


根据火车班次时间,提前2小时抵达乌鲁木齐火车新站,与送站工作人员联系,取得火车票。乘坐硬卧火车前往北屯市。

K9749

20:01-06:09

K9791

23:18-06:40


今日温馨提示:

1.  卧铺火车上下铺随机出票,无法确保具体上下铺,敬请见谅。

2.  火车为公共交通工具,请贴身保管贵重物品。

3.  出发前检查身份证、备齐随身行李。下火车时检查行李,不要忘记。

天池海拔高、比市区温度低,备件外套。





D3 第3天

北屯—喀纳斯(约250KM 行车约7小时)

住宿: 喀纳斯湖景区内山庄住宿(景区内无星级)

早餐: 包含 午餐: 包含 晚餐: 包含

今日主题:寻梦喀纳斯--心心所念、人间天堂。

行程参考时间:

07:00-07:30抵达北屯用早餐。(火车上提前洗漱,收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品。下车后与接待工作人员联系。)

07:30-09:00乘车前往美丽的河滨小城--布尔津。90公里,行车约1.5小时。

09:00-13:00前往目的地五A级景区、堪称世界最后一片净土---喀纳斯风景区】,中途可欣赏阿尔泰山原始森林、额尔齐斯河的曲折流向,布尔津县境内闻名的白山布杜南拜墓、草原高山戈壁交替的自然风光。(约120公里约4小时)

13:00-14:00贾登峪用午餐

14:00-19:00进入喀纳斯景区,沿途欣赏驼劲湾、浪漫风情的白桦林、神奇的卧龙湾、开阔的神仙湾、最富特色的月亮湾、野鸭出没的鸭泽湖。或者登观鱼台俯看整个喀纳斯湖。

19:00-20:00晚上入住喀纳斯景区内。

用餐:早餐:简餐           中餐:景区快餐          晚餐:喀纳斯晚餐

今日温馨提示:

1.登观鱼台1068个台阶,需要花费些体力,根据自身情况合理安排。

2.今日景区自由活动时,请遵照导游规定时间,按时集合。

3.喀纳斯湖属高山湖泊,天气变幻莫测,请提前自备雨具,注意防晒。

D4 第4天

喀纳斯-禾木(约70公里,行车约2小时)

住宿: 禾木景区内木屋(景区内无星级)

早餐: 包含 午餐: 包含 晚餐: 自理

今日主题:盘山公路。禾木河川流而过,牛羊满山遍野觅食撒欢;好一个世外桃源--禾木村

行程参考时间:

08:00-08:30酒店用早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务);

08:30-10:30乘车前往禾木村约70公里,行车约2小时。这沿路上的唯美,一步一步袭来。

10:30-14:30抵达禾木村,前往观景台俯看整个禾木村。连绵的山峦轮廓呈现在眼前,禾木村静静的坐落在其中。阳光穿过白桦林,稀稀落落的留在地上的斑斑点点,格外的好看。

14:30-15:30在禾木村用午餐。

15:30-19:30饱餐一顿后,细细体味禾木,下午前往禾木河、禾木大桥。坐在禾木桥边,听着潺潺的流水声,看着河岸旁的白桦林,闭上眼睛再深吸一口这里微凉、湿润、清新的空气——惬意!

19:30-20:00入住酒店。

用餐:早餐:简餐          中餐:景区快餐          晚餐:自理

今日温馨提示:

1.今天视觉的饕鬄盛宴,车上2小时左右的时光也不要错过哦;

2.手机、相机的电量提前充满,确保今天满载而归;

3.禾木景区较大,请不要单独游玩;


途经:《禾木》

禾木草原位于喀纳斯河与禾木河交汇区的山间断陷盆地中,盆地周围山体宽厚,顶部呈浑圆状,河流多切割为峡谷,地形复杂,禾木河自东北向西南贯穿其间,将草原分割为两半,山地阴坡森林茂密,苍翠欲滴,马鹿、旱獭、雪鸡栖息其间。禾木草原阴坡绿草满坡,繁花似锦,芳香四溢,蜜蜂在采花酿蜜,牛羊满山遍野觅食撒欢,一派迷人

D5 第5天

禾木-五彩滩-北屯-伊宁(约250KM 行车5小时)

住宿: 硬卧火车

早餐: 包含 午餐: 包含 晚餐: 自理

今日主题:禾木村缥缈晨景,人间仙境。五彩滩雅丹地貌,五彩斑斓、隔岸两重天;

行程参考时间:

禾木景区内住宿,对于日出晨景感兴趣的可以根据日出时间,早起欣赏晨景、日出。

(禾木最美的景色在清晨。当第一缕阳光撒向大地时,禾木的沉睡也被打破,炊烟袅袅、层林尽染、流水潺潺,构成了一幅美妙的乡村生活。)

08:00-08:30用早餐。(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务)

08:30-10:00并不着急赶路,在禾木景内再享受这一份美妙。

12:30-13:30用哈萨克特色餐1小时;

13:30-15:00那前往布尔津五彩滩景区,约80公里,行车约1.5小时。

15:00-16:30一河隔两岸,宛若两重天。南岸是绿洲盎然,北岸则是色彩斑斓的泥岩、砂岩组成的奇石怪岩。五彩滩的神奇的魅力所在。在这里寻一个自己心仪的角度,留下这里独特的雅丹地貌。

16:30-18:30前往北屯市,约120公里,行车约2小时。

18:30-19:30北屯市自行用餐。

用餐:早餐:早餐

中餐:哈萨克特色餐              晚餐:无

今日温馨提示:

1.禾木景区内早晚温差大,早起看晨景,注意防寒保暖。

2.五彩滩夏季蚊虫较多,备上防蚊虫喷雾。参考火车班次: Y958   21:16-08:40+1


D6 第6天

伊宁-巴音布鲁克-那拉提(约650KM 行车约7小时)

住宿: 君豪大酒店或凤凰丽都或天香大自然

早餐: 包含 午餐: 包含 晚餐: 自理

今日主题:沿途游览巩乃斯林场,抵达视野空旷的巴音布鲁克大草原。九曲十八弯-弯弯绕绕的开都河。这里也是《飞驰人生》拍摄地哦!都是今天行程的亮点。  

行程参考时间:

08:40-09:30早上抵达伊宁市,接火车用锡伯族特色早餐。锡伯奶茶、多种小菜、锡伯大饼。

09:30-14:00前往那拉提镇250公里,行车约4.5小时。

14:00-15:00那拉提镇用午餐1小时。

15:00-17:00跨翻越巩乃斯林场,前往巴音布鲁克。100公里,行车约2小时。

17:00-21:00跨过皑皑雪山,经历旅途劳顿之后,抵达巴音布鲁克,乘区间车进入后,呈现在眼前的这片广袤无垠的绿色地毯,更给人忽遇桃巴音布鲁克草原花源般的豁然开朗之感。巴音布鲁克草原四周山体海拔均在3000米以上。为典型的高寒草原草场、高寒草甸草场、高寒沼泽草场和山地草甸草场。广袤的草原宛如巨大的绿色地毯,将整个大地覆盖。

21:00-23:00游览结束后返回那拉提镇入住。100公里,行车约2小时。

用餐:早餐(锡伯特色早餐)     中餐:(团餐)     晚餐:(简餐)

今日温馨提示:

1. 景区区间车循环发车,自由活动时,注意控制集合时间。

2. 巴音布鲁克海拔高,风大。体感温度相对较低。备上防风冲锋衣、羽绒服。


途经:《巴音布鲁克》

巴音布鲁克草原,蒙古语意为“丰富的泉源”、丰泉,距库尔勒市636公里,位于和静县西北,伊犁谷底东南,中部天山南麓,海拔约2500米,面积约2.3万平方公里,是典型的禾草草甸草原,也是天山南麓最肥美的夏牧场。巴音布鲁克草原东西长270公里,南北宽136公里,四周山体海拔在3000米以上。巴音布鲁克草原

途经:《九曲十八弯》

九曲十八弯是丽江至宁蒗公路上一段险峻的盘山公路,又称"丽宁十八弯"。当然,九曲十八弯只是一种概数的说法,形容道路非常曲折。虽弯不足十八,从远处观看却十分壮观。在绿意盎然的群山环抱之中,一个大峡谷突现眼前,在阳光照耀下,一条五彩“丝带”曲曲折折地飘落在峡谷中央,这大峡谷就是阔克苏大峡谷,而那五彩“丝带

D7 第7天

那拉提镇-那拉提空中草原-伊宁(约260KM 行车约5小时。)

住宿: 隆鑫大酒店或突玛丽斯大饭店或嘉会酒店或温州大酒店

早餐: 包含 午餐: 包含 晚餐: 自理

今日主题:正所谓站得高望的远,在那拉提空中草原穿越树林眺望雪山。预留了充足的时间在这草原牧场,与不远处的马儿、羊儿一起,尽情惬意的呼吸。

行程参考时间:

08:30-09:00酒店用早餐,退房。(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务,请您自行前往酒店餐厅用早餐)

09:00-13:00前往那拉提游览空中草原4小时,午后的你可要打起精神哦!区间车沿着盘山公路由下而上,道路两旁的青草、树木、山峦。不断的刷新着你的视野。抵达目的地后可以租上一匹马儿,带你悠闲的漫步在这青青草原。也可以徒步前往森林公园,沿着盘山路穿越森林,在这天然的氧吧中大口呼吸。去探寻另一番美景。赠送那拉提花海。

13:00-14:30那拉提镇用午餐1小时,独家安排一羊三吃,体验羊肉不同吃法。

14:30-19:00乘车返回伊宁市。250公里,行车约4.5小时。

用餐:早餐(酒店早餐)        中餐:(一羊三吃)     晚餐:(自理)

今日温馨提示:

1.那拉提空中草原景色壮美,忍不住想要多走两步去看看不同的美景,请穿上舒适轻便的旅游鞋。紫外线强度较高,做好防晒准备。

2.骑马为景区的自费项目,自愿参与。听从引导员的指示,注意安全。


途经:《那拉提空中草原》

那拉提草原又名巩乃斯草原,突厥语意为“白阳坡”,在新源那拉提镇东部,距伊犁新源县城约110.0公里,位于那拉提山北坡,是发育在第三纪古洪积层上的中山地草原。那拉提草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场。优美的草原风光与当地哈萨克民俗风情结合在一起,成为新疆著名的旅游观光度假

D8 第8天

伊宁-赛里木湖-伊宁-乌鲁木齐(约300KM 行车约5小时。前往北屯700KM 火车时长约9-11小时)

住宿: 硬卧火车

早餐: 包含 午餐: 包含 晚餐: 自理

今日主题:赛里木湖-镶嵌在博尔塔拉的塞外明珠,这里的风光足以让你放空大脑。往返路程上的果子沟大桥更是为今天的行程增光添彩。

行程参考时间:

08:00-08:30酒店早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务,请您自行前往酒店餐厅用早餐);

08:30-10:30前往赛里木湖,沿途经过果子沟大桥,像一条卧龙横跨、盘旋在这山岭间。(高速公路上不允许停车,可以让师傅放慢车速车览大桥)(150公里,行车约2小时)

10:30-13:30购买票后乘坐景区滚动式发车的-区间车进入景区(考虑到安全,景区已封闭式管理,外来车辆不允许进入,须乘坐区间车);环湖游览,全程往返3小时车程80KM,区间车将停靠在多个不同停靠站点。名气较大的成吉思汗点将台这里是摄影爱好者的天堂,在这里一览赛里木湖全景;西海草原,在5-7月份花期时,在这里感受赛里木湖花海的魅力,手机随手一拍就是一幅大片。赛里木湖更多角度的美丽风景,等待你亲自去发掘哦!

13:30-15:00前往央布拉克,110公里行车约1.5小时(赠送景点 不去不退任何费用)

15:00-16:00在央布拉克景区内用午餐。种类丰富,带你品味新疆的朴实。碎肉拌面(免费加量)、素抓饭(免费加)、一碗酸奶、一小杯冰激凌、2串烤肉,一碗凉粉、一份馕、一个烤包子。

16:30-17:30走进央布拉克村,一条条干净整洁的小巷向前延伸,道路两旁绿树成荫,花儿竞相绽放,一栋栋别具一格的维吾尔族庭院掩映在绿树丛中。房屋兼具俄罗斯建筑风格和伊斯兰建筑特色,灰色或粉色的墙面配以红色或蓝色的屋顶,置身其间犹如走进了色彩斑斓的童话世界,在这样温馨的环境中,欣赏一支舞,再细细品味一杯甜蜜的冰淇淋(赠送冰淇淋)荡漾在马车上,流连忘返。

17:30-18:30前往伊犁河大桥40公里,行车约1小时。

18:30-19:00游览伊犁河大桥30分钟。

19:00-20:00伊宁市自行用晚餐。

20:00-20:30送往伊宁火车站。(10公里,行车约30分钟)返回乌鲁木齐市。

用餐:早餐(酒店含早)     中餐:(新疆特色餐)      晚餐:(自理)

今日温馨提示:

1. 夏季赛里木湖景区内早晚温差大白天紫外线较强,请注意保暖防晒;

2. 旺季景区区间车有偶尔排队现象,好景人多请您理解;

3. 赛里木湖5-6月能看到野花,6-7月小草茂盛,不同时间看到的景色略微有所差异,请您选择合适时间进行游玩;

参考火车班次:

K9790   21:32-06:45+1   T9502  22:42-06:15+1   K9718   23:19-07:57+1  Y952    23:56-07:16+1

途经:《赛里木湖》

赛里木湖,古称“净海”,位于中国新疆博尔塔拉州博乐市境内的北天山山脉中,紧邻伊犁州霍城县,是一个风光秀美的高山湖泊。湖面海拔2071.9米,东西长30公里,南北宽25公里,面积453平方公里平均水深46.4米,最深处达106米,蓄水量210亿立方米。位于中国新疆维吾尔自治区西部伊宁市西面,丝绸之路的

D9 第9天

乌鲁木齐-鄯善-吐鲁番-乌鲁木齐(往返约580KM车程约6.5小时)

住宿: 兵团大饭店或孔雀都城酒店或东方王朝

早餐: 包含 午餐: 包含 晚餐: 自理

今日主题:风力发电站、库木塔格沙漠、坎儿井、火焰山、盐湖、戈壁绿洲,一路带您拍出不同类型大片! 

行程参考时间:

09:30-11:30客人自行前往乌鲁木齐高铁站(乌鲁木齐站)凭身份证实名制取票,乘动车抵达鄯善北。(参考车次乌鲁木齐站-鄯善北D2706(09:52-11:23)(车程约95分钟)

11:30-12:00司机导游在车站指定地点举牌与您会合,后乘车前往库木塔格沙漠。(车程约30分钟)

12:00-14:00 抵达库木塔格沙漠景区门票站,导游统一购票后进入景区游览。(游览时间2小时)                

14:00-14:30景区指定地点集合,前往古丽斯坦餐厅用午餐。(用餐时间60分钟)

15:30-17:00集合后乘车前往吐鲁番火焰山景区。(车程约90分钟)

17:00-17:40抵达吐鲁番火焰山景区,导游统一购票后进入景区游览。(游览时间40分钟)

17:40-18:20集合后乘车前往坎儿井景区。(车程约40分钟)

18:20-19:00抵达坎儿井景区,导游统一购票后进入景区游览。(游览时间40分钟)

19:00-19:20 集合后乘车前往吐鲁番火车北站(车程约20分钟)

19:20-21:00 抵达吐鲁番火车北站,自行取票、安检等候。(用时约90分钟)

21:51-22:54乘动车返回乌鲁木齐,结束一天的愉快旅行。(参考车次吐鲁番北-乌鲁木齐站(乌鲁木齐高铁站)D2711(21:51-22:54)(车程约60分钟)

用餐:早餐:(无)          中餐:(古丽斯坦特色美食宴会厅)          晚餐:(无)  

今日温馨提示:

1、从5月份起,吐鲁番白天最高温度高达35度左右,8月份高达45度左右,所以一定要注意防暑。

2、吐鲁番的气候特点非常干旱,建议今天在行程中要多多喝水。

3、吐鲁番属于维吾尔族人口密集居住地,烦请大家尊重少数民族的民族禁忌。

4、吐鲁番一日游行程当日乘车公里数450公里左右,下午抵达乌鲁木齐时间会比较晚,建议准备零食

5、如遇大风天气、下雨天气、交通管制导致无法乘坐大巴车返回市区的情况下,则需客人自费购买动车票返回乌鲁木齐。

吐鲁番景点由于天气原因,景点顺序会临时调整,但参观时间不变,请见谅。

途经:《火焰山》

吐鲁番火焰山是全国最热的地方,夏季最高气温高达摄氏47.8度,地表最高温度高达摄氏70度以上,沙窝里可烤熟鸡蛋。由于地壳运动断裂与河水切割,山腹中留下许多沟谷,而这些沟谷中却绿荫蔽日,风景秀丽,流水潺潺,瓜果飘香。火焰山有其独特的自然面貌,加上明代晚期吴承恩将唐三藏取经受阻火焰山,孙悟空三借芭蕉扇的

途经:《坎儿井》

坎儿,意井穴,为荒漠地区一特殊灌溉系统;普遍于中国新疆吐鲁番地区。坎儿井与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程。吐鲁番的坎儿井总数近千条,全长约5000公里。坎儿井的结构,大体上是由竖井、地下渠道、地面渠道和“涝坝”(小型蓄水池)四部分组成,吐鲁番盆地北部的博格达山和西部的喀拉乌成山,春夏时节

途经:《葡萄沟景区》

吐鲁番市葡萄沟风景区位于火焰山中,位于新疆吐鲁番市区东北11公里处,南北长约8公里、东西宽约2公里,是火焰山下的一处峡谷,人口8972人。沟内有布依鲁克河流过,主要水源为高山融雪,因盛产葡萄而得名,是新疆吐鲁番地区的旅游胜地。2007年5月8日,吐鲁番市葡萄沟风景区经国家旅游局正式批准为国家5A级旅

D10 第10天

乌鲁木齐-温暖的家

住宿: 温馨的家

早餐: 包含 午餐: 自理 晚餐: 自理

今日主题:带着此次旅行美好的回忆,回温暖的家。

今日温馨提示:

1.根据您的航班时间,提前做好准备。整理好行李,检查房间,不要遗漏物品并提前退房卡。

*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。
费用已含

The cost has already been included.

交通:乌鲁木齐至北屯、北屯至伊宁、伊宁至乌鲁木齐环游硬卧火车票(上下铺随机出票)吐鲁番鄯善动车2等座。国产空调旅游车,保证10%空座率(根据人数安排车,车况良好、保险齐全,司机经验丰富);

用餐:全程含8早10正;

住宿:安排高档型酒店;

门票:天山天池、巴音布鲁克草原、那拉提空中草原、赛里木湖、禾木、喀纳斯、五彩滩、火焰山、库木塔格沙漠、坎儿井门票

区间车:天山天池区间车、巴音布鲁克区间车、那拉提空中区间车、赛里木湖全线环湖区间车、喀纳斯区间车、禾木区间车、库木塔格区间车

电瓶车:九曲十八弯电瓶车20元

报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向导游出示,导游会根据证件退费,如证件不符,产生任何问题与本社无关,其他证件一律不予执行优惠退费;

导游:全程优秀导游服务(10人以上安排导游,10人以下安排司机兼向导);

费用不含

The cost is not inclusive.

团队餐:未列入行程中用餐请自理;

单房差:酒店住宿如果您接受调配,无论是否拼住成功,都不会收您单房差费用。如果您个人需要单独住一间房请补单房差费用。

娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目;

预订说明

Reservation instructions

1.预订前要认真阅读行程,仔细核对好自己预计抵达乌鲁木齐的时间与旅行社安排的行程出发时间衔接是否有冲突,核实自己从出发地到达乌鲁木齐当天和从乌鲁木齐返回家乡当天是否包含在行程天数中,您随时可以与旅行社工作人员沟通确保无误,在安排自己出行时间时要考虑内地与新疆有2小时时差;

2.如果有赶飞机、赶火车的客人要及时把交通时刻告知旅行社工作人员以确保行程时间上衔接无误;

3.行程中所含的餐食,早餐为酒店赠送,正餐按产品用餐标准操作,不含酒水;

4.在旅游过程中如遇天气、景区政策性调整等不可抗拒因素不能正常游览的景点和餐宿我公司将退还给游客;

5.旅行社赠送的景点及旅游项目因不可抗力因素不能参加或游客自愿放弃参加的情况下赠送项目费用不退;

6.凡是游客参加旅游景点的景区提供减免门票政策(包括老年证,学生证,导游证、军官证、教师证及记者证等),如果所持证件景区认可,门票按照旅行社协议价现退给游客。

7.如游客强烈自愿参加行程计划外的旅游景点或旅游购物店需要给导游签写自愿协议。

8.行程中部分景区及酒店为方便旅游者有自设的商场及购物场所,并非我社安排的旅游购物店请予以区别。

9.此线路报价不包含“旅游费用包含”内容以外的所有费用;不包含的费用例如:

①不含客人出发地到乌鲁木齐和从乌鲁木齐到出发地的交通费用;

②不含单房差(酒店均不提供单间、如出现单男单女,安排三人间或加床)若一人住宿一间房需补房差;

③不含旅行社所安排酒店的非免费餐饮费、洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等费用;

④不含旅行社所安排酒店中不占床客人的早餐费用;

⑤不含娱乐场所内、景区内、自由活动期间的交通费、餐费、等私人费用、及行程中不含的餐;

⑥不含因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致增加产生的额外费用;

⑦不含航空保险(建议旅游者购买),因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用等;

10.游客不得私自离团,如因特殊原因必须离团,需要游客给导游或者旅行社工作人员签离团申请书,待我社确认后方可离团,离团后所发生的任何情况均和我社无关。如游客未提出离团申请而私自离团,我社会立即向有关部门申报,解除旅游合同,并不承担因此而造成的任何相关的责任和义务。

11.游客自行购买的交通服务,如遇航班(火车等大交通工具)取消或延误、需游客自行与航空公司协商解决方案及赔偿问题、我社只负有协调义务,不对由此产生的相关损失进行负责。

12.支付方式:首先确定线路后与旅行社工作人员联系或直接点击网站线路下方的在线报名,填写真实报名信息并网上支付300元/人的定金,支付完成后系统会自动给您发送一条报名成功的短信,还有一个电子报名票系统会以邮件的形式发到您邮箱,请及时查收下载保存,接下来我社工作人员会主动与您联系再次核实报名信息。随后抵达乌鲁木齐我社将派旅游车接(飞机/火车)前往我社签订旅游局统一印制的正规旅游制式合同,接下来支付剩余旅游费用(支持刷卡、现金)最后送客人抵达所要入住的酒店休息。


温馨提示

Reminder

团队餐:未列入行程中用餐请自理;

单房差:酒店住宿如果您接受调配,无论是否拼住成功,都不会收您单房差费用。如果您个人需要单独住一间房请补单房差费用。

娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目;

  • 订单量

    8655单

  • 关注度

    12547人

金牌顾问

顾问:赵娟 13201265557

客服热线

0991-8787072

报名地址

沙依巴克区公园北街162号文苑综合楼2楼