welcome! 欢迎访问新疆海外国际旅行社有限责任公司   |   经营许可证号:L-XJ-cj00003   |   24h客服热线:17726718977
客服电话

早08:00~晚23:00

0991-8787072

您当前位置: 首页> 新疆旅游>巴音郭楞旅游>巴音布鲁克草原旅游> 吐鲁番-天池-福海-喀纳斯-禾木-那拉提-巴音布鲁克深度+接送十一日游

<品质纯玩> 吐鲁番-天池-福海-喀纳斯-禾木-那拉提-巴音布鲁克深度+接送十一日游

实惠新疆: 超值礼包赠送,实惠到家!您报名我就送、送、送、送…… 送:新疆特色礼品一份→398元/件 (金丝吊坠一份,限成人)! 送:赠送矿泉水、新疆特色大盘鸡、新疆哈萨克民族特色一羊三吃、冷水鱼宴 →98元/人 送:赠送旅游意外险保险方案二(保额20万),旅行社责任险(保额100万),让您无忧玩转美景新疆! 送:景点福海→海上魔鬼城38元/人;雅丹地貌→五彩滩120元/人; 薰衣草基地《解忧公主》→价值40元/人; 美景新疆: 我们只选择新疆经典景区、雪山湖泊、大美草原一网打尽,充分游览,将纯玩进行

产品编号:D-681 纯玩无购物 美食之旅 环线旅游 纯玩无自费 今年爆款产品-新疆招牌主打系列

参考价:
¥ 4680 起/人

建议提前 7 天报名

  • 行程天数

    11日游

  • 产品类型

    本季度热卖产品

  • 组团方式

    散客拼团

  • 住宿类型

    四星酒店

  • 往返交通

    汽车去 汽车回

适合人群:
亲子游爸妈游蜜月游全家游公司游毕业季

产品特色

无缝衔接:在您出发前一天以短信形式告知您具体接机或接火车事宜、首晚酒店名称及办理入住方式。

行程前一天会以短信方式通知您导游、车辆以及集合地点出发时间等信息,做好提前告知工作。

奢品承诺:北疆深度环线,不走回头路,专车专导;品质无忧,纯玩不进店;

推荐少量自费,绝不强迫消费!

优品住宿:全程“当地四星”住宿,带给您轻奢、温馨舒适的亲身体验!

环游北疆:5-55座空调旅游车,保证每人一正座10%的空座率,1人也成行,坚决不退团!

本行程为两车两导。

美食新疆:

除去全程30-40元的高品质餐标之外,

在每一个独具民族风味和新疆特色的地方让您变着花样吃:五台丸子汤,

乌尔禾网红羊拐抓饭,福海全鱼宴,托克逊拌面;

特别赠送新疆哈萨克民族特色一羊三吃:届时在蒙古包里大快朵颐,清炖羊肉,烤羊肉串,馕坑肉,羊汤,手抓饭应有尽有,再来一口高度白酒,顿时觉得有些回到成吉思汗的年代,豪爽!

够10人以上赠送),一网打尽所有新疆美食!让您的旅途收获满满!

(备注:7人以下不能吃团餐,现退按平均餐标35元 /人/餐退费,赠送部分不退)



微信客服 微信扫一扫沟通更便捷

行程概览

Itinerary overview

天数 行程 途经景点 住宿 早餐 中餐 晚餐
第1天 全国各地--亚欧之心乌鲁木齐 -- 乌鲁木齐 × × ×
第2天 乌鲁木齐-火州吐鲁番-乌鲁木齐 约200KM,行车约3小时 火焰山-坎儿井-葡萄沟景区 乌鲁木齐
第3天 乌鲁木齐--天山天池--乌鲁木齐 100KM,行车约1.5小时 天山天池 乌鲁木齐 ×
第4天 乌鲁木齐--福海(或布尔津) 约600公里,行车约10小时 乌尔禾魔鬼城 福海/布尔津
第5天 福海或布尔津--神的后花园禾木--贾登峪 约350公里 山路,行车约5小时 禾木 贾登峪
第6天 贾登峪--喀纳斯景区--五彩滩--布尔津 约180公里,行车约3小时 五彩滩-喀纳斯湖景区 布尔津
第7天 布尔津/博乐 约590公里,行车约10小时 -- 博乐
第8天 博乐/那拉提镇 约540公里,行车约6小时 赛里木湖 那拉提镇
第9天 那拉提/巴音布鲁克或和静 90KM,行车约2小时 那拉提空中草原-巴音布鲁克 巴音布鲁克/和静
第10天 巴音布鲁克或那拉提—和静—乌鲁木齐 680公里,行车约12小时 -- 乌鲁木齐 ×
第11天 乌鲁木齐—全国各地 -- 温馨的家 × ×
显示全部
行程特色

Trip characteristics

无缝衔接:在您出发前一天以短信形式告知您具体接机或接火车事宜、首晚酒店名称及办理入住方式。

行程前一天会以短信方式通知您导游、车辆以及集合地点出发时间等信息,做好提前告知工作。

奢品承诺:北疆深度环线,不走回头路,专车专导;品质无忧,纯玩不进店;

推荐少量自费,绝不强迫消费!

优品住宿:全程“当地四星”住宿,带给您轻奢、温馨舒适的亲身体验!

环游北疆:5-55座空调旅游车,保证每人一正座10%的空座率,1人也成行,坚决不退团!

本行程为两车两导。

美食新疆:

除去全程30-40元的高品质餐标之外,

在每一个独具民族风味和新疆特色的地方让您变着花样吃:五台丸子汤,

乌尔禾网红羊拐抓饭,福海全鱼宴,托克逊拌面;

特别赠送新疆哈萨克民族特色一羊三吃:届时在蒙古包里大快朵颐,清炖羊肉,烤羊肉串,馕坑肉,羊汤,手抓饭应有尽有,再来一口高度白酒,顿时觉得有些回到成吉思汗的年代,豪爽!

够10人以上赠送),一网打尽所有新疆美食!让您的旅途收获满满!

(备注:7人以下不能吃团餐,现退按平均餐标35元 /人/餐退费,赠送部分不退)



行程详情

Trip Overview

  • D1
  • D2
  • D3
  • D4
  • D5
  • D6
  • D7
  • D8
  • D9
  • D10
  • D11
D1 第1天

全国各地--亚欧之心乌鲁木齐

住宿: 乌鲁木齐

早餐: 自理 午餐: 自理 晚餐: 自理

请您自行前往新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市,抵达乌鲁木齐(火车站5KM,行驶时间约10分钟,或飞机场25KM,行驶时间约45分钟),当地的工作人员会根据您的航班时间或火车抵达时间,安排拼车或接站服务,将您接至当日下榻的酒店前台办理入住手续,当日无导游服务。

 乌鲁木齐是亚洲的地理中心。俗话说“没见过新疆之大不知中国之大,没见过新疆之美不知中国之美”。新疆是举世闻名的瓜果歌舞之乡、珍宝玉石之邦,广博的自治区占地面积有中国的六分之一。

 稍事休息后,您可自行前往乌鲁木齐市区观光。当日用餐敬请自理。

温馨提示:出发前请携带有效身份证件原件(以备住宿及机场火车站验票所需),旅行社提供的出团通知及游览行程;请保持手机开机状态,以便旅行社和导游与您取得联系;如因不可抗力因素(如飞机、火车晚点)造成的参观景点时间压缩,旅行社不承担相应连带责任,敬请谅解。
D2 第2天

乌鲁木齐-火州吐鲁番-乌鲁木齐 约200KM,行车约3小时

住宿: 乌鲁木齐

早餐: 包含 午餐: 包含 晚餐: 包含

今早酒店不退房,随身携带贵重物品,以通知时间提前在酒店大厅集合,乘车前往‘葡萄之乡’火洲吐鲁番,可沿途车览亚洲最大的风力发电站达坂城风力发电站。抵达吐鲁番后前往凝聚着勤劳智慧的人间奇迹,中国古代最大的地下水利工程【坎儿井】(门票已含,游览约40分钟)。抵达【西游记】中的【火焰山】感受“烈焰炎炎赤烧空”的热度(门票已含,游览约40分钟)。

 午餐(赠送特色水果宴)后,抵达清凉世界【葡萄沟】(门票已含参观约60分钟),参观星级诚信民俗家访(游览约90分钟),品尝香甜的水果,感受热情的歌舞表演拍照留念。游览结束后返回乌市入住酒店,结束愉快的火洲之行………

   参考时间:

 07:30酒店早餐(0.5小时)。

 08:00准时出发赴火洲吐鲁番(3小时)。

 11:30抵达吐鲁番坎儿井(40分钟)、火焰山(40分钟)。

 14:00餐厅用午餐(1小时)。

 15:00葡萄沟(1小时)。

 16:30返回乌鲁木齐(3小时)。

 19:30抵达酒店,结束今天行程。



途经:《火焰山》

吐鲁番火焰山是全国最热的地方,夏季最高气温高达摄氏47.8度,地表最高温度高达摄氏70度以上,沙窝里可烤熟鸡蛋。由于地壳运动断裂与河水切割,山腹中留下许多沟谷,而这些沟谷中却绿荫蔽日,风景秀丽,流水潺潺,瓜果飘香。火焰山有其独特的自然面貌,加上明代晚期吴承恩将唐三藏取经受阻火焰山,孙悟空三借芭蕉扇的

途经:《坎儿井》

坎儿,意井穴,为荒漠地区一特殊灌溉系统;普遍于中国新疆吐鲁番地区。坎儿井与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程。吐鲁番的坎儿井总数近千条,全长约5000公里。坎儿井的结构,大体上是由竖井、地下渠道、地面渠道和“涝坝”(小型蓄水池)四部分组成,吐鲁番盆地北部的博格达山和西部的喀拉乌成山,春夏时节

途经:《葡萄沟景区》

吐鲁番市葡萄沟风景区位于火焰山中,位于新疆吐鲁番市区东北11公里处,南北长约8公里、东西宽约2公里,是火焰山下的一处峡谷,人口8972人。沟内有布依鲁克河流过,主要水源为高山融雪,因盛产葡萄而得名,是新疆吐鲁番地区的旅游胜地。2007年5月8日,吐鲁番市葡萄沟风景区经国家旅游局正式批准为国家5A级旅

D3 第3天

乌鲁木齐--天山天池--乌鲁木齐 100KM,行车约1.5小时

住宿: 乌鲁木齐

早餐: 包含 午餐: 包含 晚餐: 自理

今天酒店不退房,随身携带贵重物品,早餐后乘车赴【天山天池】(门票及区间车已含),乘景区区间车赴国家级森林公园5A级景区天山天池,天山天池古称“瑶池”,位于乌鲁木齐东北100公里的博格达峰北坡山腰,是新疆著名旅游胜地:石门一线、西小天池、南山望雪、西山观松、定海神针、灯杆山、东小天池,远眺博格达峰圣洁雪景。(景区内游览时间约为4小时)。

 下午返回乌鲁木齐,赠送欣赏:世界首创室内大型实景民族歌舞秀——《千回西域》将古西域乐舞、丝路历史文化、新疆各民族歌舞风情有机融合,形成独特创新的空间表演艺术,是媲美拉斯维加斯“O”秀、“K”秀,以及法国巴黎《红磨坊》的丝路第一秀,打造新疆歌舞之乡世界级品牌。

 Ø      

 《千回西域》汇集人物秀/服装秀/动物秀/特效秀/灯光秀/舞蹈秀/全景秀等,观众将体会到“全球科技含量最高的秀场”。整场100分钟的演出,呈现出一个个挑战艺术极限的表演,给观众带来震撼体验:30米高的空中暗门特技演员从天而降,表演360°旋转翻滚等绝活;俄罗斯芭蕾舞演员在冰台上飞速的旋转,翩翩起舞;月夜下纷蝶而至的赤女踏水而歌,采集昆仑圣山上神奇美妙的玉石;臂展2米的天山雄鹰,盘旋在观众厅上空,奋蹄腾空的数十批西域骏马穿梭舞台,悠悠驼队自远方沙漠缓缓而来,一幅真实的古丝路画卷徐徐呈现在观众眼前……

 Ø      

 演出时间会根据淡旺季调整,19-21点不等

 参考时间:

 07:30酒店早餐(0.5小时)。

 08:00准时出发赴天山天池(1.5小时)。

 09:30景区门口换乘区间车进入景区(游览时间4小时)。

 13:30餐厅用午餐(1小时)。

 17:00乘车赴新疆大剧院(1.5小时)。

  18:30抵达新疆大剧院看演出(1.5小时),演出结束后抵达酒店入住。

途经:《天山天池》

天山天池风景名胜区位于新疆维吾尔自治区阜康县境内。是以高山湖泊为中心的自然风景区。天山博格达峰海拨5,445米,终年积雪,冰川延绵。在天池同时可观赏雪山、森林、碧水、草坪、繁花的景色。附近还有小天池、灯杆山、石峡等景点新疆是一个多民族聚居的省区,阜康物华天宝,人杰地灵,汉、回、哈萨克、蒙古、维吾尔等

D4 第4天

乌鲁木齐--福海(或布尔津) 约600公里,行车约10小时

住宿: 福海/布尔津

早餐: 包含 午餐: 包含 晚餐: 包含

早餐后退房,乘车经克拉玛依百里油田采油区赴乌尔禾参观魔鬼城景区(门票及区间车已含)。【魔鬼城】—千百万年来,由于风雨剥蚀,地面形成深浅不一的沟壑,裸露的石层被狂风雕琢得奇形怪状:有的呲牙咧嘴,状如怪兽;有的危台高耸,垛蝶分明,形似古堡;这里似亭台楼阁,檐顶宛然;那里像宏伟宫殿,傲然挺立。真是千姿百态,令人浮想联翩。继续乘车赴福海游览。【海上魔鬼城】(门票赠送)—地处吉力湖(乌伦古湖小海子)东岸,乌伦古河入湖口处,俗称东河口。距离县城约30公里,距湖岸百米处,遗存着一片十分罕见的丹地貌,呈南北走向,绵延十余里,坡体呈斗圆形,环绕着小海子。依次排列着情人谷、蛇谷、断桥谷、绝情谷、九曲回肠谷、仙鹤谷、迷魂谷、神鹰谷、猎隼谷这各具特色的九大峡谷。坡体垂直高度平均可达20多米,由于长年的风蚀雨蛀,由此形成造型奇特的地貌景观。有的像壮丽的宫殿,有的像神秘庄严的庙宇,有的像仰天长啸的雄狮……,维妙维肖,巧夺天工。远远望去,就像一座飘浮在水面上的城堡,因此被当地人形象地称为“海上魔鬼城”。

 备注:赠送项目—福海海上魔鬼城:由于是新建景区,设施不是太完善,如遇景区维修关闭阶段和雨雪天气(全程石子+土路,车辆不好通行),旅行社有权取消此景点(不退费用),敬请谅解!

住宿标准:帝苑酒店、海悦大酒店或同级酒店

  【温馨提示】:出发前请检查贵重物品(电脑、相机等)需随身携带。不要将物品遗忘在酒店,今天行车时间较长,沿途用餐点稀少,请准备充足的水和零食。

参考时间:

 07:00乌鲁木齐出发,沿途经过克拉玛依-乌尔禾魔鬼城(492公里  行车7小时)。

 14:00远观石油新城-克拉玛依(车览),乌尔禾用午餐(1小时)。

 15:00 游览魔鬼城(游览1.5小时)-福海-海上魔鬼城,(215公里,行车2.5小时)。

 18:30福海-海上魔鬼城(自由活动40分钟)。

 20:00福海酒店入住,晚餐赠送冷水鱼宴(1小时)。

  21:00入住酒店。



途经:《乌尔禾魔鬼城》

乌尔禾魔鬼城又称乌尔禾风城。位于新疆维吾尔自治区准噶尔盆地西北边缘的佳木河下游乌尔禾矿区,西南距克拉玛依市100公里。有一处独特的风蚀地貌,形状怪异、当地人蒙古人将此城称为“苏鲁木哈克”。维吾尔人称为“沙依坦克尔西”,意为魔鬼城。其实,这里是典型的雅丹地貌区域,“雅丹”是维吾尔语“陡壁的小丘”之意,

D5 第5天

福海或布尔津--神的后花园禾木--贾登峪 约350公里 山路,行车约5小时

住宿: 贾登峪

早餐: 包含 午餐: 包含 晚餐: 包含

 早乘车途经阿贡盖提草原,前往神的后花园-人间天堂【禾木乡】(门票+区间车已含)参观游览,如遇不可抗力(政府原因道路受限不让通行、或因天气原因泥石流道路阻断)下可调换白沙湖。在小河、木屋、炊烟、桦林以及木桥上放牧的牧羊人中,宛如走进了传说中霍比特人的家园-夏尔国。

  后乘车前往喀纳斯贾登峪入住酒店。酒店用晚餐(山上条件有限,虽然餐标很高,但菜品差强人意,请做好思想准备)。

 【温馨提示】:

  山上酒店条件有限,硬件设施及软件服务与城市有很大差距,热水限时供应,山上所有酒店均无空调提供,5月底-6月初和9月中旬-10月山上夜晚气温均在零下5度左右,请您带好保暖物品给您造成的不便,敬请谅解!

气温温差较大,海拔高、请选择合适更换的衣服及更换适合的鞋子,自备防晒霜、伞、太阳镜等防晒用具,及时补充水。

参考时间:

 07:00福海-禾木(早晨出发时间较早,建议打包早餐或带零食,350公里  行车5小时)。

 13:00禾木午餐(1小时)。

 14:00 游览禾木(游览4小时)。

 18:00禾木-贾登峪(90公里,3小时)。

  19:00贾登峪鸿福酒店办理入住,酒店用晚餐(1小时)。

途经:《禾木》

禾木草原位于喀纳斯河与禾木河交汇区的山间断陷盆地中,盆地周围山体宽厚,顶部呈浑圆状,河流多切割为峡谷,地形复杂,禾木河自东北向西南贯穿其间,将草原分割为两半,山地阴坡森林茂密,苍翠欲滴,马鹿、旱獭、雪鸡栖息其间。禾木草原阴坡绿草满坡,繁花似锦,芳香四溢,蜜蜂在采花酿蜜,牛羊满山遍野觅食撒欢,一派迷人

D6 第6天

贾登峪--喀纳斯景区--五彩滩--布尔津 约180公里,行车约3小时

住宿: 布尔津

早餐: 包含 午餐: 包含 晚餐: 包含

早起乘车赴【喀纳斯景区】(门票及区间车已含),景区门票口换乘区间车进入喀纳斯

 国家地质公园,沿喀纳斯河一路观光,欣赏西伯利亚落叶松原始森林、白桦林风景,神仙塆、卧龙湾、月亮湾、鸭泽湖,喀纳斯湖。漫山遍野的松林,微风吹来,松涛阵阵。午餐后可自费乘游船饱揽湖光山色,亦可湖边漫步,领略大自然的柔情蜜意。蓝的天,白的云,翠绿的湖水,悠悠的白桦林……真可谓是画家的圣地,摄影家的天堂。

下午乘车赴布尔津,途中游览【五彩滩】(门票赠送)海拔480米,距布尔津县城24

 公里。五彩滩一河两岸,南北各异,是国家4A级景区。五彩滩又称五彩河岸,位于额尔齐斯河流域,由于长期受风蚀水蚀以及淋溶等自然作用的影响而形成的,属于典型的雅丹地貌,“雅丹”是地理学名词,维吾尔语“险峻得土丘”之意。其南边是我国唯一向西流入哈萨克斯坦--俄罗斯--北冰洋的额尔齐斯河,仅次于伊犁河的新疆第二大河,晚餐赠送新疆大盘鸡。

入住酒店也可去布尔津夜市品尝特色烤鱼(费用自理)。

住宿标准:商贸酒店、朝阳西楼或同级酒店

 【温馨提示】:气温温差较大,海拔较高、建议喀纳斯穿长裤及外套,平底鞋。自备防晒霜、伞、

 太阳镜等防晒用具;及时补充水。

 参考时间:

 08:30早餐后乘车前往贾登峪门票站(0.5小时左右)

 09:00换乘区间车,沿途三道湾拍照(35公里,6小时)

 13:00景区内用午餐(1小时)

 14:00 景区自由活动游玩(2小时)

 16:00离开喀纳斯前往—五彩滩—布尔津(170公里,3小时)

  19:30抵达一五彩滩景区游览(40分钟)

  20:10抵达布尔津前往酒店办理入住

  20:30晚餐后自由活动。


途经:《五彩滩》

五彩滩位于新疆北端,属阿勒泰地区,布尔津县境内,地处我国唯一注入北冰洋的额尔齐斯河北岸的一二级阶地上,海拔480米,是前往喀纳斯湖景区的必经之路。兼有火(日出日落)、土(雅丹地貌)、金(巨型风车)、水(碧蓝河流)、木(河谷秋林)之美。五彩滩是典型的雅丹地貌,所不同的,便是它绚烂的色彩和诡异的形态吧,

途经:《喀纳斯湖景区》

喀纳斯位于新疆北部的阿勒泰地区,是集冰川、湖泊、森林、草原、牧场、河流、民族风情、珍稀动植物于一体的综合景区,被誉为“东方瑞士、摄影师天堂”。“喀纳斯”是蒙古语,意为“美丽富饶、神秘莫测”,在这里壮观的冰川映衬着宁静的湖水,茫茫的草原包容着幽深的原始森林。神秘的湖怪、古朴的图瓦人、变换的湖水、眩人的

D7 第7天

布尔津/博乐 约590公里,行车约10小时

住宿: 博乐

早餐: 包含 午餐: 包含 晚餐: 包含

早乘车赴博乐,途中可自费参观【乌尔禾胡杨林】,维吾尔语称胡杨为“托克拉克”,

 意为“最美丽的树”,它顽强地扎根繁衍于沙漠之中。每个枝桠都奋力地伸展自己生命的姿态,每个枝枝叶叶都记载着千古的传奇,不死的神话,不朽的灵魂。置身沙漠犹如地狱,胡杨以顽强的生命进行抗争,从合抱粗的老树,到不及盈握的细枝,横逸竖斜,杂芜而立,铁干虬树,龙盘虎踞,演绎天堂和地狱之间最美景色。人们这样赞美胡杨,活着昂首一千年,倒下不朽一千年,死后挺立一千年,是大漠的英雄树。

 午餐后乘车赶往博乐市,途中可车观到新疆大漠戈壁自然景色,蒙古人的敖包……。

 晚抵酒店入住。

住宿标准:阳光酒店或同级酒店

 【温馨提示】:

行程较长,请备好零食、晕车药等。     

 参考时间:

 07:30早餐后乘车前往博乐(10小时左右)。

19:30抵达酒店办理入住,晚餐后自由活动。

D8 第8天

博乐/那拉提镇 约540公里,行车约6小时

住宿: 那拉提镇

早餐: 包含 午餐: 包含 晚餐: 包含

早餐后乘车游览高原明珠—【赛里木湖】(门票+区间车已含)(备注:东门进南门出环

 半湖,导游可根据当时情况调整前后顺序),赛里木湖,古称西方净海,是新疆海拔最高、面积最大的高山冷水湖。因是大西洋的暖湿气流最后眷顾的地方,所以被称作大西洋最后一滴眼泪。

后继续乘车沿风景如画的果子沟盘山公路继续西行,果子沟是伊犁河谷的门户,白云蓝

 天,雪山松树,峰回路转,风光旖旎,果子沟大桥桥梁全长700米,桥面距谷底净高达200米,主桥高度分别为209米和215.5米,全部采用钢桁梁结构,使用国内特殊专用桥梁钢材17000吨,并采用高强螺栓连接,安装精度控制在两毫米以内。大桥是自治区公路第一座斜拉桥,也是国内第一座公路双塔双索面钢桁梁斜拉桥。

 赠送参观游览——解忧公主薰衣草庄园,位于伊犁州霍城县,这里也是中国薰衣草种植

 面积和密度最大的地方,每年六七月份,在霍城的公路两旁都有大面积的薰衣草田可以观赏拍摄,而解忧公主薰衣草园内既有视野开阔的薰衣草田,还有多种花卉构成的七彩花田及田间浪漫的雕塑造型,是附近拍摄花田最好的地方。而且园内还有关于薰衣草及精油知识的博物馆,可以更好的了解关于薰衣草的知识。

 傍晚抵达那拉提镇后,入住酒店用晚餐,可吃到香喷喷的新疆特色“一羊三吃”哦!

  届时我们在哈萨克蒙古包前齐聚一堂,欢声笑语,载歌载舞,玩游戏……,使您的这次旅行快乐满满!

   住宿标准:润丰假日酒店、旭缘生态酒店或同级酒店

 【温馨提示】:

 1、出发前请检查贵重物品(电脑、相机等)需随身携带。不要将物品遗忘在酒店。

 2、次日行车时间较长,请备晕车药小零食但不要过量饮水,因为路程遥远,服务区稀少。

 3、部分景区或酒店内设有购物场所,属于其自行商业行为。

参考时间:

 06:00建议打包早餐,乘车前往赛里木湖(1.5小时左右)。

 07:30赛湖东门换乘区间车,环半湖南门出(2小时)。

 10:30乘车赴清水河,游览熏衣草基地(40分钟)。

 13:30 清水河用午餐(1小时)。

 14:30离开餐厅赴那拉提镇(5小时)。

 19:30哈萨克毡房晚餐后自由活动。

 21:30抵达酒店办理入住。


途经:《赛里木湖》

赛里木湖,古称“净海”,位于中国新疆博尔塔拉州博乐市境内的北天山山脉中,紧邻伊犁州霍城县,是一个风光秀美的高山湖泊。湖面海拔2071.9米,东西长30公里,南北宽25公里,面积453平方公里平均水深46.4米,最深处达106米,蓄水量210亿立方米。位于中国新疆维吾尔自治区西部伊宁市西面,丝绸之路的

D9 第9天

那拉提/巴音布鲁克或和静 90KM,行车约2小时

住宿: 巴音布鲁克/和静

早餐: 包含 午餐: 包含 晚餐: 包含

早餐后乘车进入【那拉提草原】(门+空中草原区间车已含)。那拉提草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场,交错的河道、平展的河谷、高峻的山峰、茂密的森林交相辉映,每年6月至9月,草原上各种野花开遍山岗草坡,将草原点缀得绚丽多姿。优美的草原风光与当地哈萨克民俗风情结合在一起,成为新疆著名的旅游观光度假区。

午餐后乘车赴【巴音布鲁克草原】(门+区间车已含),这里雪峰环抱,地势跌宕,水草丰美,风光诱人。著名的“天鹅湖”中国唯一的天鹅自然保护区就在此地,天鹅起舞,雪峰花卉映衬,宛如童话世界。在这里,可以寻觅天鹅的优美身姿,赏九曲十八弯,如果有耐心,也可等夕阳西下的时候,看那9个太阳的奇景。

   后乘车返回巴音布鲁克镇入住酒店,酒店用晚餐赠送酒水(新疆大乌苏或肖尔布拉克)。

住宿标准:龙兴大酒店、欧格德大酒店、银镫酒店或同级酒店

 【温馨提示】:出发前请检查贵重物品(电脑、相机等)需随身携带,勿将物品遗忘在酒店。

  参考时间:

 08:00酒店早餐(0.5小时)。

 08:30那拉提景区门口换乘区间车(3小时)。

 11:30 乘车赴巴音布鲁克(2小时)。

 13:30巴音布鲁克镇用午餐(1小时)。

 14:30景区换乘区间车游览(5小时)。

 19:30出景区抵达酒店办理入住(20分钟)。

 20:30酒店晚餐后自由活动。

途经:《那拉提空中草原》

那拉提草原又名巩乃斯草原,突厥语意为“白阳坡”,在新源那拉提镇东部,距伊犁新源县城约110.0公里,位于那拉提山北坡,是发育在第三纪古洪积层上的中山地草原。那拉提草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场。优美的草原风光与当地哈萨克民俗风情结合在一起,成为新疆著名的旅游观光度假

途经:《巴音布鲁克》

巴音布鲁克草原,蒙古语意为“丰富的泉源”、丰泉,距库尔勒市636公里,位于和静县西北,伊犁谷底东南,中部天山南麓,海拔约2500米,面积约2.3万平方公里,是典型的禾草草甸草原,也是天山南麓最肥美的夏牧场。巴音布鲁克草原东西长270公里,南北宽136公里,四周山体海拔在3000米以上。巴音布鲁克草原

D10 第10天

巴音布鲁克或那拉提—和静—乌鲁木齐 680公里,行车约12小时

住宿: 乌鲁木齐

早餐: 包含 午餐: 包含 晚餐: 自理

早餐后启程返回乌鲁木齐,我们经省道火烧桥,上218国道经巴伦台、和静,上314国

道经后沟、托克逊、上吐乌大高速公路经达坂城古镇、达坂城风力发电站、盐湖等。

到达乌鲁木齐散团(预计晚上22:00点左右抵达乌鲁木齐)!

【温馨提示】:

出发前请检查贵重物品(电脑、相机等)需随身携带。不要将物品遗忘在酒店今天行车时间较长,沿途用餐点稀少,请准备充足的水和零食。

D11 第11天

乌鲁木齐—全国各地

住宿: 温馨的家

早餐: 包含 午餐: 自理 晚餐: 自理

早餐后自由活动,如果您的航班是晚班机请在北京时间14:00酒店退房,以免造成不必要的损失。送机师傅会在航班起飞前3小时到酒店大厅接您,结束愉快的新疆之行!

行程中备注时间节点为参考时间,视当时情况而定,敬请谅解!

  新疆区间距离比较远,行车时间较长,早上出发比较早,酒店早餐几乎为打包早餐,如有不适应者,请提早自备零食和热水。

*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。
费用已含

The cost has already been included.

 住 宿:全程酒店以下面参考酒店名称为准(共10晚,独立卫生间,出现单男单女全程拼住 ,不含单房差,乌市需补房差600元/人,喀伊7日行程中拼住,个人要求除外,产生房差请自补6月15日之前1120元/人,6月15日之后1460元/人)

 用 餐:全程含10早15正 (注:早餐不用不退,其中一餐为风味餐,其余团餐。10人一桌,八菜一汤)。

 交 通:当地旅游空调车(每人一座)(注:根据团队人数安排旅游车辆,不含行程内的小交通);

 自由活动期间不含车及导游;

 湖门+环湖费、那拉提门+区、巴音布鲁克门+区)。

 导 服:当地中文导游或领队服务;7人以下含7人无导游;

 保 险:含旅行社责任保险;赠送旅游意外险;

 购 物:此行程11天为纯观光线路,无购物店(部分景区或酒店内设有购物场所,属于其自行商业行为),客人要求进店除外。

 备 注:凡参与本行程景点内娱乐项目的属客人自主行为,与旅行社无关。

 美食赠送限10人以上,9人以下不安排。

  


赠 送:凡赠送部分根据情况而定不参加不退费,敬请谅解!




游 览:费用包含行程中所列景点首道大门票及景区首道区间车(火焰山、坎儿井、葡萄沟、天山天池、乌尔禾魔鬼城门+区、海上魔鬼城门票、禾木门+区、喀纳斯门+区、五彩滩(赠送)、赛里木

费用不含

The cost is not inclusive.

娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目(骑马自费80-120元/人/小时,自费漂流200元/人,游船120元/人,图瓦人家访自费100元/人,骑骆驼自费80元/次,沙漠越野车自费150元/圈,滑沙自费30元/次)。


预订说明

Reservation instructions

1. 预订前要认真阅读行程,仔细核对好自己预计抵达乌鲁木齐的时间与旅行社安排的行程出发时间衔接是否有冲突,核实自己从出发地到达乌鲁木齐当天和从乌鲁木齐返回家乡当天是否包含在行程天数中,您随时可以与旅行社工作人员沟通确保无误,在安排自己出行时间时要考虑内地与新疆有2小时时差;

2. 2.如果有赶飞机、赶火车的客人要及时把交通时刻告知旅行社工作人员以确保行程时间上衔接无误;

3.行程中所含的餐食,早餐为酒店赠送,正餐按产品用餐标准操作,不含酒水;

4.在旅游过程中如遇天气、景区政策性调整等不可抗拒因素不能正常游览的景点和餐宿我公司将退还给游客;

5.旅行社赠送的景点及旅游项目因不可抗力因素不能参加或游客自愿放弃参加的情况下赠送项目费用不退;

6.凡是游客参加旅游景点的景区提供减免门票政策(包括老年证,学生证,导游证、军官证、教师证及记者证等),如果所持证件景区认可,门票按照旅行社协议价现退给游客。

7.如游客强烈自愿参加行程计划外的旅游景点或旅游购物店需要给导游签写自愿协议。

8.行程中部分景区及酒店为方便旅游者有自设的商场及购物场所,并非我社安排的旅游购物店请予以区别。

9.此线路报价不包含“旅游费用包含”内容以外的所有费用;不包含的费用例如:

①不含客人出发地到乌鲁木齐和从乌鲁木齐到出发地的交通费用;

②不含单房差(酒店均不提供单间、如出现单男单女,安排三人间或加床)若一人住宿一间房需补房差;

③不含旅行社所安排酒店的非免费餐饮费、洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等费用;

④不含旅行社所安排酒店中不占床客人的早餐费用;

⑤不含娱乐场所内、景区内、自由活动期间的交通费、餐费、等私人费用、及行程中不含的餐;

⑥不含因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致增加产生的额外费用;

⑦不含航空保险(建议旅游者购买),因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用等;

10.游客不得私自离团,如因特殊原因必须离团,需要游客给导游或者旅行社工作人员签离团申请书,待我社确认后方可离团,离团后所发生的任何情况均和我社无关。如游客未提出离团申请而私自离团,我社会立即向有关部门申报,解除旅游合同,并不承担因此而造成的任何相关的责任和义务。

11.游客自行购买的交通服务,如遇航班(火车等大交通工具)取消或延误、需游客自行与航空公司协商解决方案及赔偿问题、我社只负有协调义务,不对由此产生的相关损失进行负责。

12.支付方式:首先确定线路后与旅行社工作人员联系或直接点击网站线路下方的在线报名,填写真实报名信息并网上支付300元/人的定金,支付完成后系统会自动给您发送一条报名成功的短信,还有一个电子报名票系统会以邮件的形式发到您邮箱,请及时查收下载保存,接下来我社工作人员会主动与您联系再次核实报名信息。随后抵达乌鲁木齐我社将派旅游车接(飞机/火车)前往我社签订旅游局统一印制的正规旅游制式合同,接下来支付剩余旅游费用(支持刷卡、现金)最后送客人抵达所要入住的酒店休息


温馨提示

Reminder

1.必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡、部分现金。

2.气候提示:景区内温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。鞋子建议穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等;

3.行程中每人不能带超过24寸以上的行李箱一个,大的行李箱不能带进景区,建议携带小背包(进入景区大行李箱放在车上,只需要带洗漱用品和衣物贵重物品即可);

4.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);

5.常用药品建议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特别提醒:北方干燥,须备去火、润喉药物);

6.旅游提示:新疆地域辽阔,景点之间线路较长,故乘车时间较长,相对内地旅游比较辛苦,请游客做好心理准备行程中安排很多游玩设施,需注意以下事项:钱包、手机、钥匙等随身物品交由同伴保管或自行保管好;游玩时请听从工作人员的安排,请勿擅自做主;

7.新疆比内地晚两个小时,初始有些不适应,要调节好自己的生物钟,以免出现其他不良反应,新疆通用北京时间,但是有部分少数民族仍惯用“新疆时间”。询问时间时要问清这一点,以免在时间上出差错,影响行程;

8.饮食提示:在新疆旅行过程中,要注意多喝水,由于餐饮多为牛、羊肉,且北方大部分地区口味偏重,喜辛辣;尤其提示的是吃完肉类食品后不要立即喝凉水,避免肠胃不适,腹泻等消化不良现象。如客人口味不习惯可带些小零食,以备不时之需;

9.民俗了解:新疆是一个少数民族聚居的地区,行程中包含民风民俗内容,所以尊重地方的民族习惯是我们必须要做到的。在旅游中一定要认真听从导游的讲解,不但能够让您了解到和少数民居交流的注意事项,而且对于增长您的知识也是一个很大的乐趣;

10.住宿提示:因新疆经济较之内地落后,因此宾馆与内地同级宾馆之间、景区与城市同级宾馆之间都略有差异,对此,客人需要有足够的心理准备;

11.为了使你的旅游不留下遗憾,请勿必保持好你的相机电量及内存空间的充足,以便能拍摄下新疆独有的自然风光及民风民俗;

12.因新疆各景点间路途遥远孕妇、哺乳期儿童、75岁以上老人不宜报团(70-75岁之间客人参团需签订免责协议且有家人陪同);

13.如因意外事件及不可抗力,耽误行程的,旅行社将尽最大努力协助处理变更事宜,如产生差价,多退少补;

14.在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游/司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。



  • 订单量

    33266单

  • 关注度

    33649人

金牌顾问

顾问:赵娟 17726718977

客服热线

0991-8787072

报名地址

沙依巴克区公园北街162号文苑综合楼2楼